欢迎来到阳信县情网!

热门文章

当前位置:网站首页>>热门文章
市政府副秘书长袁朝晖到西吕村调研
查看次数:258   更新时间:2017-11-7 13:08:41

11月18日,市政府秘书长袁朝晖到商店镇西吕村调研。县委书记、县人大常委会主任马福祥,县委常委、副县长崔洪凤陪同调研。

西吕村是一个省定贫困村,市政府办公室的周常浩任该村“第一书记”。袁朝晖先后查看了该村扶贫就业加工点、光伏发电场所,看望了低保户和贫困家庭,并同“第一书记”和村干部深入交流,了解“第一书记”的工作情况和亟待解决的问题。周常浩担任“第一书记”以来,发挥单位和自身人脉资源,积极争取政策和资金,为该村修公路,装路灯,建场所,改造危房,村容村貌发生了巨大变化。另外,他对接扶贫项目,建设扶贫就业加工点,使贫困家庭家门口脱贫致富; 成立光伏产业公司,帮助17户安装光伏发电设备,带动7个贫困户脱贫,实现村集体年收入2万元以上,帮扶工作取得了明显成效,得到全体村民的支持和赞许。

袁朝晖对“第一书记”帮扶工作给予了充分肯定,并要求“第一书记”继续脚踏实地工作,积极为西吕村的发展出谋划策,带动群众走上致富路。

版权所有:阳信县情网