欢迎来到阳信县情网!

热门文章

当前位置:网站首页>>热门文章
全县学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团成立暨宣讲工作动员会召开
查看次数:369   更新时间:2017-11-7 18:01:00
11月28日,全县学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团成立暨宣讲工作动员会召开,对六中全会精神宣讲工作进行安排部署。县委常委、宣传部部长、统战部部长窦志军出席会议并讲话。

    窦志军指出,学习好、宣传好、贯彻好六中全会精神,是各级党组织的一项重要政治任务,开展集中宣讲活动是把全会精神迅速全面准确传达到党员干部群众的有效重要手段。这次会议标志着我县党的十八届六中全会精神宣讲工作全面展开,从12月1日开始,县委宣讲团成员分赴各乡镇(街道)开展集中宣讲。县委宣讲团要积极顺应广大干部群众的热切期待,以强烈的政治责任感和良好的精神状态做好宣讲工作,引导人们把思想和行动进一步统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的任务上来,推动阳信改革发展和党的建设各项工作迈上新台阶。县委宣讲团成员和各乡镇(街道)、各有关部门单位要按照中央和省委、市委、县委的统一部署要求,突出重点、把握实质,深入宣讲坚定不移推进全面从严治党的重要性紧迫性,深入宣讲新形势下加强和规范党内政治生活的基本精神和重要举措,深入宣讲加强党内监督的主要内容和基本要求,深入宣讲全会明确习近平总书记核心地位的重大而深远的意义,深入宣讲对领导干部以上率下的标准和要求,以过硬的政治素质和政策水平,以良好的精神状态和工作作风,精心策划、周密安排,认真宣讲,推动全会精神深入基层、深入群众、深入人心。

版权所有:阳信县情网