欢迎来到阳信县情网!

政务公开

当前位置:网站首页>>政务公开
副市长郝吉虎率调研组来我县调研农村改厕及后续管护工作
查看次数:142   更新时间:2018-5-11 15:12:35
5月8日,副市长郝吉虎率调研组来我县调研农村改厕及后续管护工作。县委副书记、县长刘荩一,县委常委、副县长姚振祥参加相关活动。座谈会上,调研组在听取我县农村改厕及后续管护工作情况汇报后,对我县农村改厕工作给予了充分肯定,认为县委县政府高度重视农村改厕工作,制定了一系列相关政策,工作力度大,工作落实到位,取得了显著成效,希望我县继续强化督导,狠抓工作落实,总结好的经验做法,为其它县区农村改厕提供借鉴经验。会前,调研组先后到绿宝生物科技有限公司、河流镇农厕粪污中转站以及劳店镇坡牛李村改厕现场进行实地调研。据了解,我县今年列入改厕计划的1115户,截至目前已开工587户,开工率达53%;同时,各乡镇办已全面启动对老旧旱厕的拆除工作。各乡镇办维修服务、清运服务体系建设正在进一步完善,5月底全面完成;粪污中转站建设工作也已全面启动。

版权所有:阳信县情网