欢迎来到阳信县情网!

县情播报

当前位置:网站首页>>县情播报
市宣讲团来我县宣讲十八届六中全会精神
查看次数:395   更新时间:2016-11-24 12:34:00
     为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,11月24日,我县举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会。市宣讲团成员、市委改革办专职副主任陈树春作宣讲报告。县委书记、县人大常委会主任马福祥主持会议并讲话,县委副书记、县长栾兴刚,县委副书记、经济开发区党工委书记刘荩一等领导参加报告会。

   报告会上,陈树春从准确理解全会重大意义、坚定不移推进全面从严治党、坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部六个方面内容,生动形象、深入浅出、科学系统地解读党的十八届六中全会精神。

    马福祥在主持报告会时指出,报告系统全面、深入透彻,是对我们深入学习、深刻领会、全面贯彻六中全会精神的一次十分重要的辅导。全县各级党组织和广大党员干部要充分认识十八届六中全会的重大意义和深远影响,原原本本研读六中全会有关文件,力求学深悟透、融会贯通。要结合这次宣讲报告,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。各级领导干部要发挥表率示范作用,带头学习、带头贯彻,并通过开展集体学习、专题报告等方式,指导推动学习宣传贯彻工作不断深入。

马福祥要求,各级各部门要把学习贯彻十八届六中全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,迅速组织学、按照要求做、聚焦问题改,推动全会精神在基层落地生根。要紧密结合实际,研究贯彻落实措施,把全面从严治党的要求不折不扣地落到实处。要以学习贯彻六中全会精神为动力,围绕县委、县政府确定的中心工作,抓好重点任务的落实、重点项目的实施、重要工作的推进。要对照年初的工作目标任务,逐项落实,逐条核对,进一步强化责任、强化督导,加大推进力度,倒逼工作进度,确保完成全年目标任务。同时,要深入调查研究,认真谋划好明年的发展思路、目标任务和工作举措,把任务分解为具体指标、落实到具体部门、体现在具体项目上,确保明年经济社会发展实现良好开局。

版权所有:阳信县情网