欢迎来到阳信县情网!

主导产业

主导产业

当前位置:网站首页>>主导产业
家纺地毯产业
查看次数:506   更新时间:2017-11-7 14:06:59

           

   阳信家纺地毯产业基础雄厚。龙福环能科技、瑞鑫集团、立昌纺织、环宇纺织、佰利福家纺及荣秀家纺等21家规模家纺地毯企业,2013年实现工业总产值28.7亿元、主营业务收入32.3亿元、利润2.4亿元、利税3.9亿元,同比分别增长21%、31%、21%、20%。

龙福环能科技股份有限公司以聚酯资源循环利用为主营业务,拥有废旧聚酯瓶回收、再生涤纶纤维、再生涤纶纺织品等一系列完整的循环经济产业链,“利用废旧聚酯瓶片生产再生工业丝”技术,在世界上具有首创性。立昌”牌帆布于2005年被评选为“山东省名牌产品” (2008年通过复审),这是山东省帆布行业至今唯一获得此项殊荣的企业。瑞鑫毛制品有限公司严格按照国际标准组织生产、强化产品质量,创立中国名牌产品,使企业的知名度和美誉度不断增加,年产胶背地毯达60余万平方米,企业先后与美国诺瑞公司、日本ICC公司、中国台湾等客户合资,规模不断扩大,走上了集地毯、印染、麻纺、织布等行业为一体的集约化发展之路,产品畅销美国、欧洲、日本等国际市场,已发展成为全国最大的手工地毯生产基地之一。怡云抽纱有限公司,生产的高档钩针、机绣、羊毛衫及家用纺织等系列产品以“花型新、质量优、履约好”出口美、英、日、法、意及港澳等20多个国家和地区,深受客商的信赖。


(龙福地毯)


(文博会上的地毯)


(抽纱)

版权所有:阳信县情网