欢迎来到阳信县情网!

关注阳信

史志动态

当前位置:网站首页>>史志动态
县史志办召开二轮县志编修第七次调度会
查看次数:140   更新时间:2018-3-22 15:41:47

3月20日,县史志办召开《阳信县志(1986—2015)》编修第七次调度会,在职人员、聘用编辑参加会议,县史志办主任高智国主持。

与会人员分别汇报、交流了《阳信县志(1986—2015)》初稿征集、资料长编编写工作的进展情况,分析了当前工作中的遇到的难点和存在的问题,对县志编纂下一阶段工作进行了安排部署。与会人员纷纷表示,编纂《阳信县志(1986—2015)》是阳信历史上的第八次官修县志,对服务全县经济社会发展具有重要而深远的意义,全体编修人员一定要深刻认识编纂县志的重大意义,增强责任感和使命感,克服制约因素,确保圆满完成编修任务。

第六次调度会以来,县史志办在初稿编写过程中不断优化志书篇目结构和续志人员队伍,截至目前,篇目设置优化完毕,新聘编辑、文员各1名,修志工作稳步推进。

版权所有:阳信县情网